Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Effect of Dietary Vegetable Sources Rich in Unsaturated Fatty Acids on Milk Production, Composition, and Cheese Fatty Acid Profile in Sheep: A Meta-An
  • Autor
  • González Ronquillo, Manuel
  • Fecha de publicación
  • 2021-03
  • Editor
  • Frontiers in Veterinary Science
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • biohydrogenation
  • cheese
  • fatty acid
  • lipid
  • dairy
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas