Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor Gutiérrez Niebla Rafael
dc.contributor Castro Ricalde, Diana
dc.contributor Osorio García, Maribel
dc.contributor.author Rafael Gutierrez Niebla
dc.contributor.author Diana Castro Ricalde, /
dc.contributor.author Maribel Osorio García, /
dc.contributor.author Laura Peñaloza Suárez
dc.contributor.author Ana Leticia Tamayo Salcedo
dc.contributor.author Carolina Gómez Hinojosa
dc.contributor.author Elvia Tzutzuki Cruz Arizmendi
dc.contributor.author Rosa Lezama Cohen
dc.contributor.author Irma Yolanda Cortes Soto
dc.contributor.author Maricruz Moreno Zagal
dc.date.accessioned 2022-06-28T23:30:10Z
dc.date.available 2022-06-28T23:30:10Z
dc.date.issued 2022-05-11
dc.identifier.isbn 978-1-5136-9656-0
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/113156
dc.description Libro sobre la acreditación de la educación superior en turismo y gastronomía en México es
dc.description.abstract El objetivo de esta obra consiste en presentar los resultados de la evaluación con fines de acreditación realizada por Conaet, de los programas educativos de las carreras de turismo y gastronomía del tipo superior, para reconocer la incidencia que ha tenido este organismo en la mejora de la calidad educativa e identificar los retos aún por superar. Se anotan además dos objetivos específicos: 1) Documentar el modelo de acreditación creado y aplicado por el Consejo, especificando los procedimientos, instrumentos, criterios y escalas de evaluación diseñados para el efecto, y 2) Dar a conocer la estadística histórica producida por Conaet, que da cuenta de la evolución de la calidad de la educación turística y gastronómica en México, en el presente siglo. es
dc.description.sponsorship Consejo Nacional para la Calidad de la Educación Turística, A.C. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Consejo Nacional para la Calidad de la Educación Turística, A.C. es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 es
dc.subject Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES es
dc.title La Acreditación de la Educación Superior en Turismo y Gastronomía en México 2004-2020 es
dc.title.alternative Procesos, resultados y retos es
dc.type Libro es
dc.provenance Científica es
dc.road Verde es
dc.organismo Turismo y Gastronomía es
dc.ambito Nacional es
dc.cve.CenCos 21601 es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • La Acreditación de la Educación Superior en Turismo y Gastronomía en México 2004-2020
  • Autor
  • Rafael Gutierrez Niebla
  • Diana Castro Ricalde, /
  • Maribel Osorio García, /
  • Laura Peñaloza Suárez
  • Ana Leticia Tamayo Salcedo
  • Carolina Gómez Hinojosa
  • Elvia Tzutzuki Cruz Arizmendi
  • Rosa Lezama Cohen
  • Irma Yolanda Cortes Soto
  • Maricruz Moreno Zagal
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Gutiérrez Niebla Rafael
  • Castro Ricalde, Diana
  • Osorio García, Maribel
  • Fecha de publicación
  • 2022-05-11
  • Editor
  • Consejo Nacional para la Calidad de la Educación Turística, A.C.
  • Tipo de documento
  • Libro
  • Palabras clave
  • Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas