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dc.contributor.author VARGAS-BELLO-PEREZ, EINAR
dc.contributor.author VIEYRA ALBERTO, RODOLFO
dc.contributor.author ANGELES HERNANDEZ, JUAN CARLOS
dc.contributor.author DEL RAZO RODRIGUEZ, OSCAR ENRIQUE;
dc.contributor.author MORALES ALMARAZ, ERNESTO
dc.contributor.author LOPEZ GONZALEZ, FELIPE
dc.contributor.author PELAEZ ACERO, ARMANDO
dc.contributor.author CAMPOS MONTIEL, RAFAEL GERMAN
dc.contributor.author PLATA PEREZ, GENARO
dc.creator VARGAS-BELLO-PEREZ, EINAR;#0000-0001-7105-5752
dc.creator VIEYRA ALBERTO, RODOLFO; 329186
dc.creator ANGELES HERNANDEZ, JUAN CARLOS; 328847
dc.creator DEL RAZO RODRIGUEZ, OSCAR ENRIQUE; 99426
dc.creator MORALES ALMARAZ, ERNESTO; 43756
dc.creator LOPEZ GONZALEZ, FELIPE; 210451
dc.creator PELAEZ ACERO, ARMANDO; 169134
dc.creator CAMPOS MONTIEL, RAFAEL GERMAN; 61048
dc.creator PLATA PEREZ, GENARO; 783664
dc.date.accessioned 2023-01-26T00:50:05Z
dc.date.available 2023-01-26T00:50:05Z
dc.date.issued 2022-06
dc.identifier.isbn 23519
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/137609
dc.description.abstract Artículo científico
dc.language.iso eng es
dc.publisher Animals es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0
dc.subject CLA es
dc.subject atherogenic index es
dc.subject milk fatty acid es
dc.subject experimental design es
dc.subject roasted es
dc.subject.classification CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.title Oilseed Supplementation Improves Milk Composition and Fatty Acid Profile of Cow Milk: A Meta-Analysis and Meta-Regression es
dc.type Artículo es
dc.provenance Científica es
dc.road Dorada es
dc.organismo Instituto de Ciencias Agropecuarias y Rurales es
dc.ambito Internacional es
dc.idInterno 3331
dc.audience students es
dc.audience researchers es
dc.type.conacyt article
dc.identificator 6


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  • Título
  • Oilseed Supplementation Improves Milk Composition and Fatty Acid Profile of Cow Milk: A Meta-Analysis and Meta-Regression
  • Autor
  • VARGAS-BELLO-PEREZ, EINAR
  • VIEYRA ALBERTO, RODOLFO
  • ANGELES HERNANDEZ, JUAN CARLOS
  • DEL RAZO RODRIGUEZ, OSCAR ENRIQUE;
  • MORALES ALMARAZ, ERNESTO
  • LOPEZ GONZALEZ, FELIPE
  • PELAEZ ACERO, ARMANDO
  • CAMPOS MONTIEL, RAFAEL GERMAN
  • PLATA PEREZ, GENARO
  • Fecha de publicación
  • 2022-06
  • Editor
  • Animals
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • CLA
  • atherogenic index
  • milk fatty acid
  • experimental design
  • roasted
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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