| Visualizaciones | |
|---|---|
| EL AHUAUTLE EN ATENCO: RETOS Y POSIBILIDADES EN LA RECUPERACIÓN DE UN RECURSO ENDÉMICO PARA EL TURISMO GASTRONÓMICO | 159 |
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| EL AHUAUTLE EN ATENCO: RETOS Y POSIBILIDADES EN LA RECUPERACIÓN DE UN RECURSO ENDÉMICO PARA EL TURISMO GASTRONÓMICO | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | 2 | 0 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| artículo agroalimentaria jul-dic2022-17-32.pdf | 475 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| México | 57 |
| Estados Unidos | 52 |
| Canadá | 18 |
| Reino Unido | 4 |
| Bulgaria | 2 |
| Brasil | 2 |
| EU | 2 |
| Panamá | 2 |
| Argentina | 1 |
| Australia | 1 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Jojutla | 26 |
| Palo Alto | 16 |
| Mexico | 12 |
| Ottawa | 12 |
| Mountain View | 8 |
| Secaucus | 8 |
| Toronto | 6 |
| Naucalpan | 3 |
| Cambridge | 2 |
| Dumfries | 2 |