Estadísticas

Visualizaciones
La visión crítico-reflexiva del patrimonio gastronómico como un recurso turístico-cultural sostenible en comunidades originarias: el caso del ahuautle de Atenco, México. 38

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
La visión crítico-reflexiva del patrimonio gastronómico como un recurso turístico-cultural sostenible en comunidades originarias: el caso del ahuautle de Atenco, México. 0 0 0 13 16 7 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
art la visión crítico reflexiva ahuatle 10dis2023 eva y mcn.pdf 25

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 11
México 7
Perú 4
Canadá 2
Ecuador 2
Australia 1
España 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Palo Alto 10
Lima 4
Mexico 3
Apodaca 2
Guayaquil 2
Toronto 2
Guadalajara 1
Málaga 1
Wilmington 1

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas