Visualizaciones | |
---|---|
La visión crítico-reflexiva del patrimonio gastronómico como un recurso turístico-cultural sostenible en comunidades originarias: el caso del ahuautle de Atenco, México. | 38 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
La visión crítico-reflexiva del patrimonio gastronómico como un recurso turístico-cultural sostenible en comunidades originarias: el caso del ahuautle de Atenco, México. | 0 | 0 | 0 | 13 | 16 | 7 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
art la visión crítico reflexiva ahuatle 10dis2023 eva y mcn.pdf | 25 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 11 |
México | 7 |
Perú | 4 |
Canadá | 2 |
Ecuador | 2 |
Australia | 1 |
España | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Palo Alto | 10 |
Lima | 4 |
Mexico | 3 |
Apodaca | 2 |
Guayaquil | 2 |
Toronto | 2 |
Guadalajara | 1 |
Málaga | 1 |
Wilmington | 1 |