ListarLibros por materia "CIENCIAS SOCIALES"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Avila, Alfredo; GUZMAN PEREZ, MOISES; GOMEZ WULSCHNER, LUIS; García Castro, Leopoldo Rene; HERREJON PEREDO, CARLOS; CANALES GUERRERO, PEDRO; SALGADO ENRIQUEZ, EDGAR; MARTINEZ JUAREZ, CARLOS CESAR; GARCIA PEÑA, ANA LIDIA; ARELLANO NAVARRETE, YUSSEL; NICOLAS LEON, HOSCAR; BELTRAN SILVA, MARISELA DE LA LUZ (Universidad Autónoma del Estado de México, 2015)
    CONFORME A LAS EVIDENCIAS ofrecidas por varios historiadores el 30 de septiembre y el 22 de diciembre de 2015 se conmemoro el 250 aniversario del natalicio y el bicentenario de la muerte, respectivamente, de quien fuera ...
  • Domínguez Vara, Ignacio Arturo; SANCHEZ TORRES, JUAN EDREI; BORQUEZ GASTELUM, JOSE LUIS (Universidad Autónoma del Estado de México, 2014)
    Los ingredientes alimenticios utilizados en la producción animal, además de ser las materias primas básicas, representan el rubro más importante de los costos de las empresas porcinas. El manejo eficiente de los alimentos ...
  • MALDONADO REYES, ANA AURORA; Serrano Barquín, Héctor Paulino; Sandoval Forero, Eduardo (Universidad Autónoma del Estado de México, 2014)
    La conservación de diferentes tradiciones culturales se ha convertido en un tema de interés en diversos ámbitos; desde el académico, resulta de gran importancia comprender y coadyuvar en la subsistencia de las culturas ...
  • CHAVEZ MEJIA, MARIA CRISTINA; HERRERA TAPIA, FRANCISCO (Universidad AutOnoma del Estado de MExico, 2015-06-01)
    El estudio actual de la ruralidad y sus procesos implica analizar las transformaciones rurales globales, asI como las locales, revisar las experiencias de intervenciOn institucional en el campo; discutir las nuevas dinAmicas ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario