Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Competitividad del comercio exterior de la porcicultura mexicana en el Tratado de Libre Comercio de América del Norte
  • Autor
  • Juvencio Hernández Martínez
  • Samuel Rebollar Rebollar
  • Rolando Rojo Rubio
  • Daniel Cardoso Jiménez
  • José Alberto García Salazar
  • Eugenio Guzmán Soria
  • Miguel Ángel Díaz Carreño
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Multidisciplinarias (Ciencias Sociales)
  • Competitividad comercial de la carne de cerdo
  • ventaja comparativa revelada
  • importaciones y competencia internacional
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas