Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • La concentración de agroindustrias rurales de producción de quesos en el noroeste del Estado de México: un estudio de caracterización
  • Autor
  • Tirzo Castañeda Martínez
  • Francois Boucher
  • Ernesto Sánchez Vera
  • Angélica Espinoza Ortega
  • Editor
  • Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C.
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Sociología
  • Agroindustria rural
  • sistemas agroalimentarios localizados
  • queserías
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas