Mostrar el registro sencillo del objeto digital
dc.contributor.author | MERCADO GONZALEZ, GERARDO | |
dc.creator | MERCADO GONZALEZ, GERARDO; 783551 | |
dc.date.accessioned | 2016-03-16T17:18:52Z | |
dc.date.available | 2016-03-16T17:18:52Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier | http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=69550103 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/39828 | |
dc.description.abstract | El motivo de este correo es decirle que encontré muy interesante el ensayo titulado «El Cerdo en la Gastronomía Antioqueña» escrito por Fernando Aquiles Arango Navarro. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Corporación Universitaria Lasallista | |
dc.relation | http://www.redalyc.org/revista.oa?id=695 | |
dc.rights | Revista Lasallista de Investigación | |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source | Revista Lasallista de Investigación (Colombia) Num.1 Vol.5 | |
dc.subject | Estudios Agrarios | es |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | |
dc.title | Interés por el artículo "El cerdo en la gastronomía antioqueña", publicado en: Rev. Lasallista Investig. Vol. 4 No. 1(Junio 2007); p.58-66 | es |
dc.type | Artículo | es |
dc.provenance | Científica | es |
dc.road | Dorada | es |
dc.ambito | Internacional | es |
dc.audience | students | es |
dc.audience | researchers | es |
dc.type.conacyt | article | |
dc.identificator | 5 |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver documento |
---|---|---|---|
No hay resultados asociados a este ítem. |