Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Consumo y conocimiento actual de una bebida fermentada tradicional en Ixtapan del Oro, México: la sambumbia
  • Autor
  • BACILIZA QUINTERO-SALAZAR
  • ALDO IVÁN BERNÁLDEZ CAMIRUAGA
  • OCTAVIO DUBLÁN-GARCÍA
  • V. DANIELA BARRERA GARCÍA
  • HÉCTOR JAVIER FAVILA CISNEROS
  • Editor
  • Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Iztapalapa
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Antropología
  • Zambumbia
  • traditional fermented drinks
  • Indigenous drinks
  • process of production
  • gastronomy
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas