Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • CARACTERÍSTICAS DEL QUESO TEPEQUE DE LA TIERRA CALIENTE DE MICHOACÁN: UN QUESO PRODUCIDO EN UN SISTEMA SILVOPASTORIL INTENSIVO
  • Autor
  • SOLIS MENDEZ, ALEJANDRA DONAJI
  • MARTINEZ LOPERENA, RAQUEL
  • SOLORIO SANCHEZ, FRANCISCO JAVIER
  • ESTRADA FLORES, JULIETA GERTRUDIS
  • Avilés Nova, Francisca
  • GUTIERREZ IBAÑEZ, ANA TARIN
  • CASTELAN ORTEGA, OCTAVIO ALONSO
  • Fecha de publicación
  • 2013
  • Editor
  • Universidad Autónoma de Yucatán
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Agrociencias
  • Silvopastoril
  • queso madurado
  • Michoacán
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Tropical and Subtropical Agroecosystems Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo Tropical and Subtropical Agroecosystems

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas