Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • PRODUCCIÓN Y COMPOSICIÓN DE LA LECHE DE CABRAS ALIMENTADAS CON DIFERENTES INCLUSIONES DE CÁSCARA DE NARANJA DESHIDRATADA
  • Autor
  • Javier Hernández-Meléndez
  • Arnoldo González-Reyna
  • Rolando Rojo
  • Fernando Sánchez-Dávila
  • Alejandro Salvador
  • José Fernando Vázquez-Armijo
  • Editor
  • Universidad del Zulia
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Veterinaria
  • Sub-productos cítricos
  • leche de cabra
  • rumiantes
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas