Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Actividad antioxidante e inhibidora de a-glucosidasa y a-amilasa de tres variedades de cebolla (Allium cepa L.)
  • Autor
  • Leticia X. López-Martínez
  • Luisa M. Aguilar Cisneros
  • Octavio Dublán-García
  • Editor
  • Universidad De La Salle Bajío
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Multidisciplinaria (Ciencias Naturales y Exactas)
  • α-glucosidasa y α-amilasa
  • Allium cepa
  • capacidad antiradical
  • compuestos fenólicos
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas