Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Actividad antioxidante e inhibidora de a-glucosidasa y a-amilasa de tres variedades de cebolla (Allium cepa L.)
  • Autor
  • LOPEZ MARTINEZ, LETICIA XOCHITL
  • DUBLAN GARCIA, OCTAVIO
  • AGUILAR CISNEROS, LUISA
  • Fecha de publicación
  • 2014
  • Editor
  • Universidad De La Salle Bajío
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Multidisciplinaria Ciencias Naturales y Exactas
  • a-glucosidasa y a-amilasa
  • Allium cepa
  • Capacidad antiradical
  • Compuestos fenólicos
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Nova Scientia Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo Nova Scientia

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas