Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Estandarización de la metodología para la determinación de grasa en la carne de cerdo
  • Autor
  • MARIEZCURRENA BERASAIN, MARIA ANTONIA
  • BRAÑA VARELA, DIEGO
  • PARTIDA DE LA PEÑA, JOSE ARMANDO
  • RAMIREZ RODRIGUEZ, ERICKA
  • DOMINGUEZ VARA, IGNACIO ARTURO
  • Fecha de publicación
  • 2010
  • Editor
  • Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Veterinaria
  • Extracción de grasa
  • Grasa intramuscular
  • Éter
  • cloroformo
  • Metanol
  • Carne de cerdo
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas