Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Estandarización de la metodología para la determinación de grasa en la carne de cerdo
  • Autor
  • María Antonia Mariezcurrena Berasain
  • Diego Braña Varela
  • José Armando Partida de la Peña
  • Ericka Ramírez Rodríguez
  • Ignacio Domínguez Vara
  • Editor
  • Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Veterinaria
  • Extracción de grasa
  • Grasa intramuscular
  • Éter
  • cloroformo
  • metanol
  • Carne de cerdo
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas