Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • El efecto antisenescente del resveratrol reduce la tasa de ablandamiento poscosecha de chirimoya
  • Autor
  • Aaran Aquilino Morales Pérez
  • Omar Franco-Mora
  • Álvaro Castañeda-Vildozola
  • Edgar Jesús Morales-Rosales
  • Editor
  • Universidad Nacional de Trujillo
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Agrociencias
  • Ablandamiento
  • Annona cherimolaMill
  • climatérico
  • deshidratación
  • evaluación sensorial
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas