Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Ácidos grasos y parámetros de calidad del aceite de semilla de uva silvestre (Vitis spp.)
  • Autor
  • FRANCO MORA, OMAR
  • SALOMON CASTAÑO, JUAN
  • MORALES PEREZ, ARAM AQUILINO
  • CASTAÑEDA VILDOZOLA, ALVARO
  • Rubí Arriaga, Martín
  • Fecha de publicación
  • 2015
  • Editor
  • Universidad Nacional de Trujillo
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Agrociencias
  • Ácido graso insaturado
  • ácido linoleico
  • ácido oleico
  • potencial alimenticio
  • vides americanas
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas