Listar Académica por autor "347a8c50-4d42-4bdc-b4b2-4ec2f8fb4fb0"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Mariezcurrena Berasain, Maria Antonia; M.E., Hernández Natera; Ernesto Morales Almaraz, /; Sepulveda, Wilmer S.; S Abdel-Fattah, / (Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)
    La importancia de la agricultura familiar en países desarrollados recae en la obtención de alimentos con ayuda de los apoyos gubernamentales que cada país, aportando al ciudadano en situación vulnerable seguridad alimentaria ...
  • GUTIERREZ IBAÑEZ, ANA TARIN; Mariezcurrena Berasain, Maria Antonia; PINZON MARTINEZ, DORA LUZ; OCAÑA DE JESUS, ROSA LAURA; ARAUJO GUZMAN, ALMA FABIOLA; Carbajal Romero, Luis Daniel (Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)
    La inocuidad de los alimentos es un aspecto fundamental de Salud Pública para todos los países y uno de los asuntos de mayor prioridad para los consumidores, productores y gobiernos. Esta se refiere a las condiciones y ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario