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Zarza Albarrán, Miguel Angel
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2022-11-11)
Se realizaron dos experimentos para evaluar las bondades nutracéuticas de la harina de frutos de Acacia farnesiana (L.) Willd. En el primer experimento se evaluó el efecto de la inclusión de diferentes niveles de harina ...
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PUEBLA ALBITER, SERGIO
(Universidad Autonoma del Estado de México, 2018-04-27)
El objetivo, en general, determinar la respuesta del efecto en la oferta de carne de bovino, a nivel regional en México, considerando principales variables económicas que explican su comportamiento. Se diseñó y se ajustó ...
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CASTILLO MITRE, GASTON FEDERICO
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018-11-14)
El uso de medicamentos químicos antihelmínticos es una herramienta importante para el control de nematodos parasitarios gastrointestinales (NGI) en rumiantes; Sin embargo, su uso continuo y frecuente produce graves problemas ...
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ESTRADA LOPEZ, ISAEL
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017-09-04)
Los objetivos de la tesis fueron (1) analizar la información disponible a cerca de la sostenibilidad de sistemas de producción de bovinos doble propósito (BDP), (2) realizar un análisis financiero y económico de una unidad ...
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Velazquez Villava, Héctor Hugo
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016-12-16)
Con el objetivo de mejorar la competitividad de la porcicultura mexicana se realizaron diversas investigaciones enfocadas a determinar la ubicación y tamaño óptimo de rastros en el estado de México (Contribución 1y 2) y ...
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Hernández Aguirre, Pedro
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2020-10-06)
Con el objetivo de analizar el efecto regional y nacional de políticas comerciales alternativas sobre el mercado de la carne de pollo en canal en México con información de 2016 y 2018, se utilizó un modelo de programación ...
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SANCHEZ VALDES, JAIR JESUS
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016-06-16)
En México, la conservación de la leche, manteniendo sus características nutricionales ha dado lugar a la producción de quesos tradicionales cuyo consumo es parte de la cultura de alimentación entre los mexicanos. Se producen ...
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Salas Reyes, Isela Guadalupe
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018-05-04)
El objetivo de este trabajo fue en primer lugar evaluar la respuesta económica de suplementos alternos al suplemento tradicional de productores de DP (doble propósito) en la región suroeste del Estado de México en las ...