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  • Título
  • COMPARACIÓN DEL CONTENIDO DE ÁCIDOS GRASOS EN QUESO ARTESANAL TEPEQUE PRODUCIDO EN UN SISTEMA SILVOPASTORIL Y UN SISTEMA TRADICIONAL DE MICHOACÁN, MÉXICO
  • Autor
  • Praga Ayala, Ana Rosa
  • Colaborador
  • Castelán Ortega, Octavio Alonso
  • González Ronquillo, Manuel
  • Ku Vera, Juan Carlos
  • Fecha de publicación
  • 2015-07
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Maestría
  • Palabras clave
  • COMPARACIÓN DEL CONTENIDO DE ÁCIDOS GRASOS EN QUESO ARTESANAL TEPEQUE PRODUCIDO EN UN SISTEMA SILVOPASTORIL Y UN SISTEMA TRADICIONAL DE MICHOACÁN, MÉXICO
  • acidos grasos
  • Queso Artesanal
  • Tepeque
  • Sistema Silvopastoril
  • sistema tradicional
  • Michoacán
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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