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  • Título
  • Comparación del contenido de ácidos grasos en queso artesanal tepeque producido en un sistema silvopastoril y un sistema tradicional de Michoacán, México
  • Autor
  • PRAGA AYALA, ANA ROSA
  • Colaborador
  • González Ronquillo, Manuel
  • Ku Vera, Juan Carlos
  • Fecha de publicación
  • 2015-07
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Maestría
  • Palabras clave
  • comparación del contenido de ácidos grasos en queso artesanal tepeque producido en un sistema silvopastoril y un sistema tradicional de michoacán, méxico
  • acidos grasos
  • queso artesanal
  • tepeque
  • sistema silvopastoril
  • sistema tradicional
  • michoacán
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
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