Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Calidad de la carne y contaminación microbiológica por sTAPHYLOCOCCUS AUREUS meticilina resistentes en canales de conejos (oRYCTOLAGUS CUNICULUS) procedentes de unidades de producción familiar del valle de toluca
  • Autor
  • RODRIGUEZ CORREA, JUAN LUIS
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Domínguez Vara, Ignacio Arturo
  • Valladares Carranza, Benjamín
  • Fecha de publicación
  • 2016-06
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Maestría
  • Palabras clave
  • calidad
  • contaminación
  • staphylococcus aureus
  • conejo
  • microbiológia
  • carne
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas