Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • EFECTO DE LA ADICIÓN DE SELENIO ORGÁNICO EN LA DIETA DE OVINOS EN FINALIZACIÓN SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA CARNE
  • Autor
  • VELÁZQUEZ GARDUÑO, GISELA
  • Colaborador
  • Mariezcurrena Berasain, María Antonia
  • Mariezcurrena Berasain, María Dolores
  • Gutiérrez Ibáñez, Ana Tarín
  • Fecha de publicación
  • 2015-12
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Doctorado
  • Palabras clave
  • Selenio
  • Canales Ovinos
  • Mesófilos Aerobios
  • Coliformes Totales
  • Coliformes Fecales
  • microbiologia en la carne
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas