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  • Título
  • QUESO ZACAZONAPAN: ZONIFICACIÓN, CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SU ELABORACIÓN CON CULTIVOS LÁCTICOS
  • Autor
  • SANCHEZ VALDÉS, JAIR JESUS
  • Colaborador
  • ESTRADA FLORES, JULIETA G.
  • CASTELÁN ORTEGA, OCTAVIO A
  • AVILÉS NOVA, FRANCISCA
  • Fecha de publicación
  • 2016-06
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Doctorado
  • Palabras clave
  • QUESO ZACAZONAPAN
  • ZONIFICACIÓN
  • CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA
  • MICROBIOLÓGICA
  • CULTIVOS LÁCTICOS
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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