Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Sustainable control of fermentation, methane and carbon dioxide emissions of agricultural calves farming using xylanase and Saccharomyces cerevisiae
  • Autor
  • Cruz Garduño, Humberto
  • Colaborador
  • Salem, A.Z.M.
  • Fecha de publicación
  • 2016-12-09
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Sustainable control
  • Carbon dioxide, Methane
  • Saccharomyces cerevisiae
  • Xylanase
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas