Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • EFECTO DE DIETAS SUPLEMENTADAS CON TANINOS SOBRE LA CALIDAD BROMATOLÓGICA DE CARNE BOVINA
  • Autor
  • Mencio-Sante, Jorge
  • Lòpez Perea, Patricia
  • Mariezcurrena-Berasain, Marìa Dolores
  • Mariezcurrena-Berasain, Marìa Antonia
  • Ortiz-Lòpez, Briceida
  • Fecha de publicación
  • 2014-12-15
  • Editor
  • Ingenierìa Agrìcola y Biosistemas
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Engorda
  • Taninos condensados
  • Taninos solubles
  • Composiciòn quìmica
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas