Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Turismo culinario y patrimonio histórico: la ruta de la sal prehispánica en zapotitlán salinas, mexico
  • Autor
  • THOME ORTIZ, HUMBERTO
  • RENARD HUBERT, MARIE-CHRISTINE
  • DE JESUS CONTRERAS, DANIEL
  • Fecha de publicación
  • 2017
  • Editor
  • DOS ALGARVES: A MULTIDISCIPLINARY E-JOURNAL
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • turismo culinario
  • patrimonio histórico
  • alimentos emblemáticos
  • desarrollo local
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas