Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • ALIMENTOS EMBLEMÁTICOS Y TURISMO. LA VINCULACIÓN DEL QUESO BOLA DE OCOSINGO CON LA OFERTA TURÍSTICA REGIONA
  • Autor
  • Thome Ortiz, Humberto
  • AGUDELO L., MÓNICA A.
  • CESÍN V, ALFREDO
  • Fecha de publicación
  • 2016
  • Editor
  • AGRICULTURA, SOCIEDAD Y DESARROLLO
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Patrimonio agroalimentrio
  • Producto turístico
  • Quesos artesanales
  • Valorización
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas