Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • MOTIVES FOR FOOD CHOICE OF CONSUMERS FROM CENTRAL MEXICO
  • Autor
  • Thome Ortiz, Humberto
  • ESPINOZA O., ANGÉLICA
  • MARTÍNEZ G., CARLOS GALDINO
  • VIZCARRA B., IVONNE
  • Colaborador
  • Rytkönen, Paulina
  • Hård, Ursula
  • Fecha de publicación
  • 2016
  • Editor
  • SÖDERTÖRN UNIVERSITY, HUDDINGE
  • Tipo de documento
  • Capítulo de Libro
  • Palabras clave
  • Food choice questionnaire
  • México
  • Consumers
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas