Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Effect of Chia Seed on Physicochemical and Sensory Characteristics of Common Carp Restructured as Functional Food
  • Autor
  • Dublán García, Octavio
  • López Martínez, Leticia Xochitl
  • Gómez Oliván, Leobardo Manuel
  • Díaz-Bandera, Daniel
  • Hernández-Navarro, María Dolores
  • Quintero-Salazar, Baciliza
  • Santillán-Álvarez, Ángel
  • Fecha de publicación
  • 2017-01-01
  • Editor
  • DAVID PUBLISHING
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • common carp
  • chia seeds
  • estructured meat
  • physicochemical properties
  • Protein gel
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas