Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Tesoros de la cocina: El análisis histórico cultural y gastronómico de un recetario de 1860
  • Autor
  • Guía Zaragoza, Juan Gerardo
  • García Peña, Ana Lidia
  • Colaborador
  • García Peña, Ana Lidia
  • González de la Vara, Martín
  • Fecha de publicación
  • 2016-08-22
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Maestría
  • Palabras clave
  • Gastronomía
  • Cocina
  • Recetario
  • Análisis Histórico
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas