Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Efecto del proceso de secado industrial de la cepa de Saccharomyces cerevisiae L11 sobre su capacidad de aglutinar aislados de campo de Escherichia coli y Salmonella spp
  • Autor
  • De Jesús Alanis, Pedro
  • Colaborador
  • Vázquez-Chagoyán, Juan Carlos
  • Zeidan Mohamed Salem, Abdel-Fattah
  • Mendoza Vilchis, Roberto
  • Fecha de publicación
  • 2017-05
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Salmonella
  • Escherichia coli
  • Serotipos, Secado
  • Tambor
  • Spray Saccharomyces cerevisiae L11
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas