Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • EFECTO DE TRES AGENTES COAGULANTES (MICROBIANO, VEGETAL Y ANIMAL) SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, TEXTURALES Y ACEPTACIÓN DE UN QUESO DE PASTA DURA
  • Autor
  • García Gómez, Miriam Tonanzin Catalina Estefanía
  • Dublán García, Octavio
  • Colaborador
  • Dublán-García, Octavio
  • Díaz Bandera, Daniel
  • Murúa Pagola, Beneranda
  • Fecha de publicación
  • 2017-01-31
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Maestría
  • Palabras clave
  • agentes coagulantes
  • características fisicoquímicas
  • características texturales
  • queso de pasta dura
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas