Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Efecto de las variables antimorten en la calidad fisicoquímica de la carne de cerdos de rastros municipales del altiplano central de México
  • Autor
  • MARIEZCURRENA BERASAIN, MARIA ANTONIA
  • MARIEZCURRENA BERASAIN, MARIA DOLORES
  • VELAZQUEZ ROSA, MARIBEL
  • PINZON MARTINEZ, DORA LUZ
  • SANCHEZ TORRES, JUAN EDREI
  • DOMINGUEZ VARA, IGNACIO ARTURO
  • Fecha de publicación
  • 2016
  • Editor
  • Notabilis Scientia
  • Tipo de documento
  • Capítulo de Libro
  • Palabras clave
  • Research Subject Categories
  • Research Subject Categories
  • Factores ante mortem
  • Calidad de carne
  • pH
  • PSE
  • DFD
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas