Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Estabilidad térmica oxidativa de microcápsulas de saborizante de nuez
  • Autor
  • CARRILLO NAVAS, HECTOR
  • CRUZ OLIVARES, JULIAN
  • BARRERA PICHARDO, JOSE FRANCISCO
  • PEREZ ALONSO, CESAR
  • Fecha de publicación
  • 2010
  • Editor
  • Sociedad Mexicana de Ciencia y Tecnología de Superficies y Materiales A.C.
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Física, Astronomía y Matemáticas
  • Estabilidad térmica oxidativa
  • Microencapsulación
  • Energía de activación
  • Actividad de agua
  • Mezclas de biopolímeros
  • Saborizante de nuez
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Superficies y vacío Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo Superficies y vacío

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas