Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Influencia de taninos sobre características físicas y sensoriales de carne de bovinos en engorda
  • Autor
  • ORTIZ LOPEZ, BRICEIDA
  • Mariezcurrena Berasain, Maria Antonia
  • BARAJAS CRUZ, RUBEN
  • LOPEZ PEREA, PATRICIA
  • Escalona Buendía, Héctor Bernardo
  • BORQUEZ GASTELUM, JOSE LUIS
  • Mariezcurrena Berasain, María Dolores
  • Fecha de publicación
  • 2016
  • Editor
  • Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Veterinaria
  • Taninos
  • Carn de bovino
  • Características físicas
  • Perfil sensorial
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas