Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Caracterización de queso fresco comercializado en mercados fijos y populares de Toluca, Estado de México
  • Autor
  • Díaz Galindo, Edaena Pamela
  • VALLADARES CARRANZA, BENJAMIN
  • GUTIERREZ CASTILLO, ADRIANA DEL CARMEN
  • ARRIAGA JORDAN, CARLOS MANUEL
  • Quintero Salazar, Baciliza
  • CERVANTES ACOSTA, PATRICIA
  • VELAZQUEZ ORDOÑEZ, VALENTE
  • Fecha de publicación
  • 2017
  • Editor
  • Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Veterinaria
  • Queso fresco artesanal
  • Mercados
  • Valle de Toluca
  • Alimentos tradicionales
  • Patrimonio gastronómico
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas