Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Patrimonio Gastronómico y Turismo como Estrategias de Desarrollo Local en la Cuenca Alta Del Rio Lerma, Toluca México
  • Autor
  • ROMERO CONTRERAS, ALEJANDRO TONATIUH
  • Gonzáles Vela, Hugo Aníbal
  • De Oliveira Santos, Eurico
  • HERNANDEZ TELLEZ, MARIVEL
  • Fecha de publicación
  • 2012
  • Editor
  • Universidade de Caxias do Sul
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Estudios de Turismo
  • Gastronomia
  • Cocina Mexiquense
  • Desarrollo Local
  • Cuenca del Alto Lerma -Toluca
  • México
  • Estudios de Turismo
  • Gastronomia
  • Cocina Mexiquense
  • Desarrollo Local
  • Cuenca del Alto Lerma -Toluca
  • México
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Rosa dos Ventos Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo Rosa dos Ventos

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas