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| dc.contributor.author | ROMERO CONTRERAS, ALEJANDRO TONATIUH
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| dc.contributor.author | Gonzáles Vela, Hugo Aníbal
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| dc.contributor.author | De Oliveira Santos, Eurico
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| dc.contributor.author | HERNANDEZ TELLEZ, MARIVEL
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| dc.creator | ROMERO CONTRERAS, ALEJANDRO TONATIUH; 75232 | |
| dc.creator | Gonzáles Vela, Hugo Aníbal;x1340785 | |
| dc.creator | De Oliveira Santos, Eurico;;3175799 | |
| dc.creator | HERNANDEZ TELLEZ, MARIVEL; 123745 | |
| dc.date.accessioned | 2018-03-07T17:53:46Z | |
| dc.date.available | 2018-03-07T17:53:46Z | |
| dc.date.issued | 2012 | |
| dc.identifier | http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=473547090009 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/79540 | |
| dc.description | Este artículo tiene como objetivo describir y caracterizar la formación de la cocina tradicional en la región de la Cuenca del Alto Lerma (CARL), México. Identifica el patrimonio culinario como por la parte más básica de investigación gastronómica de esta región, y lo propone como potencial para el desarrollo local de las comunidades propietarias de dichos saberes. Para lograr dicho objetivo, se utilizó la información etnohistórica y etnográfica de proyectos publicados, así como de tesis profesionales y de recorridos de campo, identificando aquellas características o platillos que le confieren carácter regional a través del tiempo. Se seleccionó la información y los trabajos que poseyeran información sobre las cocinas tradicionales del CARL. El periodo comprendido de este proceso abarca desde la época prehispánica hasta la actualidad | |
| dc.format | application/pdf | |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Universidade de Caxias do Sul | |
| dc.relation | http://www.redalyc.org/revista.oa?id=4735 | |
| dc.rights | Rosa dos Ventos | |
| dc.rights | openAccess | es |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
| dc.source | Rosa dos Ventos (Brasil) Num.3 Vol.4 | |
| dc.subject | Estudios de Turismo | |
| dc.subject | Gastronomia | |
| dc.subject | Cocina Mexiquense | |
| dc.subject | Desarrollo Local | |
| dc.subject | Cuenca del Alto Lerma -Toluca | |
| dc.subject | México | |
| dc.subject | Estudios de Turismo | es |
| dc.subject | Gastronomia | es |
| dc.subject | Cocina Mexiquense | es |
| dc.subject | Desarrollo Local | es |
| dc.subject | Cuenca del Alto Lerma -Toluca | es |
| dc.subject | México | es |
| dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | |
| dc.title | Patrimonio Gastronómico y Turismo como Estrategias de Desarrollo Local en la Cuenca Alta Del Rio Lerma, Toluca México | es |
| dc.type | Artículo | |
| dc.type | Artículo | es |
| dc.ambito | Internacional | es |
| dc.audience | students | es |
| dc.audience | researchers | es |
| dc.type.conacyt | article | |
| dc.identificator | 5 |
| Ficheros | Tamaño | Formato | Ver documento |
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