Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author ROMERO CONTRERAS, ALEJANDRO TONATIUH
dc.contributor.author Gonzáles Vela, Hugo Aníbal
dc.contributor.author De Oliveira Santos, Eurico
dc.contributor.author HERNANDEZ TELLEZ, MARIVEL
dc.creator ROMERO CONTRERAS, ALEJANDRO TONATIUH; 75232
dc.creator Gonzáles Vela, Hugo Aníbal;x1340785
dc.creator De Oliveira Santos, Eurico;;3175799
dc.creator HERNANDEZ TELLEZ, MARIVEL; 123745
dc.date.accessioned 2018-03-07T17:53:46Z
dc.date.available 2018-03-07T17:53:46Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=473547090009
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/79540
dc.description Este artículo tiene como objetivo describir y caracterizar la formación de la cocina tradicional en la región de la Cuenca del Alto Lerma (CARL), México. Identifica el patrimonio culinario como por la parte más básica de investigación gastronómica de esta región, y lo propone como potencial para el desarrollo local de las comunidades propietarias de dichos saberes. Para lograr dicho objetivo, se utilizó la información etnohistórica y etnográfica de proyectos publicados, así como de tesis profesionales y de recorridos de campo, identificando aquellas características o platillos que le confieren carácter regional a través del tiempo. Se seleccionó la información y los trabajos que poseyeran información sobre las cocinas tradicionales del CARL. El periodo comprendido de este proceso abarca desde la época prehispánica hasta la actualidad
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidade de Caxias do Sul
dc.relation http://www.redalyc.org/revista.oa?id=4735
dc.rights Rosa dos Ventos
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source Rosa dos Ventos (Brasil) Num.3 Vol.4
dc.subject Estudios de Turismo
dc.subject Gastronomia
dc.subject Cocina Mexiquense
dc.subject Desarrollo Local
dc.subject Cuenca del Alto Lerma -Toluca
dc.subject México
dc.subject Estudios de Turismo es
dc.subject Gastronomia es
dc.subject Cocina Mexiquense es
dc.subject Desarrollo Local es
dc.subject Cuenca del Alto Lerma -Toluca es
dc.subject México es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES
dc.title Patrimonio Gastronómico y Turismo como Estrategias de Desarrollo Local en la Cuenca Alta Del Rio Lerma, Toluca México es
dc.type Artículo
dc.type Artículo es
dc.ambito Internacional es
dc.audience students es
dc.audience researchers es
dc.type.conacyt article
dc.identificator 5


Ficheros en el objeto digital

Ficheros Tamaño Formato Ver documento

No hay resultados asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Patrimonio Gastronómico y Turismo como Estrategias de Desarrollo Local en la Cuenca Alta Del Rio Lerma, Toluca México
  • Autor
  • ROMERO CONTRERAS, ALEJANDRO TONATIUH
  • Gonzáles Vela, Hugo Aníbal
  • De Oliveira Santos, Eurico
  • HERNANDEZ TELLEZ, MARIVEL
  • Fecha de publicación
  • 2012
  • Editor
  • Universidade de Caxias do Sul
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Estudios de Turismo
  • Gastronomia
  • Cocina Mexiquense
  • Desarrollo Local
  • Cuenca del Alto Lerma -Toluca
  • México
  • Estudios de Turismo
  • Gastronomia
  • Cocina Mexiquense
  • Desarrollo Local
  • Cuenca del Alto Lerma -Toluca
  • México
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Rosa dos Ventos Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo Rosa dos Ventos

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas