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  • Título
  • “EFECTO DE LA LEVADURA Saccharomyces cerevisiae Y CROMO ORGÁNICO SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO Y CALIDAD DE LA CARNE DE CONEJOS EN CRECIMIENTO FINALIZACIÓN”
  • Autor
  • GÓMEZ MERCADO, ARACELI
  • Colaborador
  • DOMINGUEZ VARA, IGNACIO ARTURO
  • SANCHEZ TORRES, JUAN EDREI
  • MORALES ALMARAZ, ERNESTO
  • Fecha de publicación
  • 2018-05
  • Editor
  • Universidad Autonoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Maestría
  • Palabras clave
  • carne
  • grasa
  • cromo orgánico
  • Saccharomyces cerevisiae
  • Conejos
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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