El Repositorio Institucional tendrá una ventana de mantenimiento por lo que no estará disponible el viernes 20 de septiembre en un horario de 19:00 a 21:00 hrs
Listar Tesis por fecha de publicación
-
Zarza Santillán, Juan Carlos
(Medicina-Quimica, 2013)
Objetivo: Evaluar el estado de nutrición a través de la Mini Nutritional Assessment
(MNA) de los pacientes geriátricos que asisten al programa de ejercicio físico
médico controlado de la Clínica de Consulta Externa Valle ...
-
Orocio Rodríguez, Emmanuel
(Medicina-Quimica, 2013)
Título :Síntesis y evaluación in vitro en Células de Cáncer AR42J del Radiofármaco 99mTc-Tyr3-Octreotido Dendrimero análogo de la Somatostatina
Autor: Orocio Rodríguez, Emmanuel
Fecha de publicación: 2013
Editor: ...
-
Ovando Flores, Pedro Huitzilihuitl
(I. C. Agropec. y Rurales, 2013)
-
JIMENEZ VILLANUEVA, MARITZA
(I. C. Agropec. y Rurales, 2013)
El chorizo es por excelencia uno de los productos insignes de la cultura alimentaria del Valle de Toluca, sin embargo, hoy en día es amenazado por el sabotaje tanto interno como externo al territorio, que se hace presente ...
-
Cruz Franco, Esmeralda Xiuthzal
(Medicina-Quimica, 2013)
“Frecuencia de muertes por asfixia mecánica, por sofocación en su
modalidad de obstrucción de vías respiratorias por contenido gastroesofágico
en Chimalhuacán, Estado de México, 2008 a 2010.”
Chimalhuacán fue fundado ...
-
Martínez Castillejoa, Delia Elissa
(Medicina-Quimica, 2013)
-
Ambrosio Arzate, Gabriela Alejandra
(I. C. Agropec. y Rurales, 2013)
La entomofagia o el consumo de insectos forma y ha formado parte de los hábitos
tradicionales de alimentación de México y el mundo, su preparación y consumo ha
prevalecido desde épocas prehispánicas, sin embargo, en la ...
-
Riveros Cañas, Raúl Antonio
(I. C. Agropec. y Rurales, 2013)
-
Cortez Hernández, Ana Maria
(I. C. Agropec. y Rurales, 2013)
-
Hernández Martínez, Vianney; Garduño Mendoza, Martha
(I. C. Agropec. y Rurales, 2014)
El durazno con una superficie de 3 117 ha. se ubica en el tercer lugar en la
fruticultura del Estado de México, con 1 675 ha. el municipio Coatepec Harinas es
el principal productor, donde la comunidad Colonia El Potrero ...
-
Espinoza Quintero, Indira Alejandrina; Estrada Reyes, César Uziel
(Medicina-Quimica, 2014)
La preeclampsia es una de las complicaciones más frecuentes en las
embarazadas, con factores de riesgo presentes, por lo que el adecuado consumo
de antioxidantes y una dieta equilibrada basada en las recomendaciones para ...
-
Bastida Mercado, Claudia
(I. C. Agropec. y Rurales, 2014)
Con la finalidad de caracterizar el sistema de producción de leche que prevalece en algunas comunidades del Municipio de Almoloya de Juárez, Estado de México, se determinaron las características más sobresalientes de las ...
-
Espinoza Quintero, Indira Alejandrina; Estrada Reyes, Cesar Uziel
(Medicina-Quimica, 2014)
La preeclampsia es una de las complicaciones más frecuentes en las
embarazadas, con factores de riesgo presentes, por lo que el adecuado consumo
de antioxidantes y una dieta equilibrada basada en las recomendaciones para ...
-
Almeraya García, Priscila Viridiana
(Medicina-Quimica, 2014)
La Displasia Broncopulmonar es una afección de origen multifactorial causa de
morbilidad en los recién nacidos que va en incremento, Es sabido que hasta el
75 % de los pacientes ingresados a una terapia neonatal presentan ...
-
Villavicencio Camacho, Magdalena; Mejía Reynoso, Martha Lilia; Guadarrama Guadarrama, Eugenia; López Rodríguez, Mario
(I. C. Agropec. y Rurales, 2014)
El haba (Vicia faba L.) es la leguminosa más antigua que se conoce, su consumo es popular en todo el país y en América del Sur, se cultiva en los valles altos de México, tiene una gran importancia nutrimental y económica, ...
-
Crespo Moncada, Bella Cecilia; Valdespín Valdés, Ivette Michelle; Palma Linares, Vladimira; Delgado Ayala, María Elena
(I. C. Agropec. y Rurales, 2014)
La conservación del saber – hacer tradicional de las comunidades rurales está empezando a formar parte cada vez más importante dentro de los Planes Nacionales de los países en vías de desarrollo, siendo estas actividades ...
-
Legorreta Cabral, Adrián; Sánchez Vera, Ernesto; López Carré, Elizabeth; Medina Cuevas, José Francisco
(I. C. Agropec. y Rurales, 2014)
Las empresas en la actualidad son de fundamental valor para nuestra economía, de ahí la importancia del objeto de estudio, es evidente que subsisten múltiples y variados conceptos o interpretaciones referentes a la empresa. ...
-
Torres Bernabe, Lucio Tomás; Acosta Tovar, Marco Antonio
(Medicina-Quimica, 2014)
Una vez finalizado mi proyecto doctoral, tengo la obligación de enfrentarme al capítulo más complicado de este trabajo, que no es otro que el de los agradecimientos. La preparación, análisis y desarrollo de esta Tesis ha ...