ListarCientífica por materia "salud"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • CAMACHO RUIZ, ESTEBAN JAIME; Escoto Ponce de León, María del Consuelo; López Rosales, Fuensanta; Franco Paredes, Karina; Candelaria Martínez, Maribel; Leija-Irurzo, Edgardo; Díaz Reséndiz, Felipe de Jesús; Arce Rodríguez, Omar; Cervantes Luna, Brenda Sarahi; Rodríguez-Hernández, Gabriela; Montañez Alvarado, Priscila; Esparza Del Villar, Oscar Armando; Marisela, Gutiérrez Vega; García Alonzo, Isauro; Samaniego Garay, Rafael Armando; González Betanzos, Fabiola; Rodríguez-Ortíz, Mónica; Valencia-Ortíz, Andrómeda Ivette; Bautista-Díaz, María Leticia; Olivas Ávila, José Alonso; Musi Lechuga, Bertha; Espinoza Ornelas, Roxana; Carrillo Saucedo, Irene Concepción; Moysén Chimal, Alejandra; Villaveces López, Martha Cecilia; Flores Pérez, Virginia; Solano Pérez, Claudia Teresa; Ruvalcaba Ledezma, Jesús Carlos; Barrera Gálvez, Rosario; Sosa Lozada, María Teresa; García Mendoza, Francelia; Bosques-Brugada, Lilian Elizabeth; Guzmán Saldaña, Rebeca María Elena; Escamilla Gutiérrez, María Luisa; Reyna Barajas, Gloria Velia; Velázquez Sandoval, Sandra Isela; Ledesma Amaya, Luis Israel; Lerma Talamantes, Abel; Zapata Salazar, Joel; Del Río Mendoza, María de Lourdes; Juárez Lugo, Carlos Saúl; Gutiérrez García, Raúl Alejandro; Calvillo Rios, Claudia Adriana; Vargas Najera, Verónica; Jasso Medrano, José Luis; Benavides Torres, Raquel; Becerra Guajardo, Juan Ramón; Ibarra Espinosa, Manuel Leonardo; Contreras Landgrave, Georgina (UNAM, 2023-04-15)
    El libro se realizó con la participación de 40 investigadores de 20 universidades nacionales y se encuentra disponible en el siguiente link http://www.librosoa.unam.mx/bitstream/handle/123456789/3636/9786073075107.pdf?se ...
  • Sanjuan Acosta, Ana Cecilia (Universidad Autónoma del Estado de México, 2023-11-10)
    La calidad de vida relacionada con la salud (CVRS) ha sido tema de interés para los investigadores debido a la relevancia que tiene en el mejoramiento del bienestar de los pacientes con enfermedades crónicas degenerativas. ...
  • GOMEZ DELGADO, YENIFFER; Velázquez Rodríguez, Elisa Bertha (Revista Digital Universitaria, 2019-01)
    La cultura alimentaria en México tiene sus orígenes en la época prehispánica. Después de la Conquista se originó un mestizaje alimentario que hizo de la comida mexicana una de las más ricas y diversas gastronomías en el ...
  • PADILLA LOREDO, SILVIA; QUINTERO SOTO, MARIA LUISA; Torres López, María Elena Rolanda; FLORES NAVARRO, XOCHITL ITALIVI (Castellanos editores, Universidad Autónoma del Estado de México, 2016)
    Se aborda multidimensionalmente el problema de las crisis alimentarias, con el propósito de encontrar alternativas educa- tivas que redunden en la salud y con ello en el desarrollo de Mé- xico. Se observa el contexto ...
  • HERNANDEZ MORALES, ALEJANDRO; CASAS PATIÑO, OSCAR DONOVAN; Pérez Garcés, Ranulfo; TERÁN VARELA, OMAR ERNESTO; Gutiérrez García, Georgina; DURAN IBARRA, ANA MARIA; MAYA MARTINEZ, MARIA DE LOS ANGELES; MARTELL MARTINEZ, NORMA GEORGINA; Ibarra Espinosa, Manuel Leonardo; Contreras Landgrave, Georgina; CAMACHO RUIZ, ESTEBAN JAIME; VEGA CRUZ, GRISELDA; SANCHEZ SOTO, JUAN MANUEL; BARCO GONZALEZ, ANA ISABEL; SERVIÑO REYNA, NESTOR; QUINTERO SOTO, MARIA LUISA; Velázquez Rodríguez, Elisa Bertha; FLORES NAVARRO, XOCHITL ITALIVI; PADILLA LOREDO, SILVIA; DIAZ CORNEJO, YENY JAQUELINE; DURAN GOMEZ, RAFAEL ALBERTO (MAPorrùa, Universidad Autónoma del Estado de México, 2018)
    El libro contiene diversas temáticas que muestran conocimientos, metodologías, técnicas, herramientas y lenguajes necesarios utilizados comúnmente en el área de las Ciencias Sociales y de la Salud, desde un enfoque multi ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario