Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Las tecnologías de la información y comunicación: aplicaciones educativas y de vanguardia en el ámbito gastronómico
  • Autor
  • TAMAYO SALCEDO, ANA LETICIA
  • CASTRO RICALDE, DIANA MARGARITA DE LOURDES
  • Muñoz Muñoz, Irma
  • Fecha de publicación
  • 2014-05-08
  • Editor
  • UAEM
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Tecnologías de información y comunicación
  • TIC en gastronomía
  • aplicaciones educativas TIC
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas