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dc.contributor.author TAMAYO SALCEDO, ANA LETICIA
dc.contributor.author CASTRO RICALDE, DIANA MARGARITA DE LOURDES
dc.contributor.author Muñoz Muñoz, Irma
dc.creator TAMAYO SALCEDO, ANA LETICIA; 315683
dc.creator CASTRO RICALDE, DIANA MARGARITA DE LOURDES; 243763
dc.creator Muñoz Muñoz, Irma;x1231024
dc.date.accessioned 2016-02-23T20:31:00Z
dc.date.available 2016-02-23T20:31:00Z
dc.date.issued 2014-05-08
dc.identifier.issn Derechos de autor: No. 04-2012-052817303700-203
dc.identifier.uri http://ri.uaemex.mx/handle/123456789/32560
dc.description Producto de investigación es
dc.description.abstract El propósito de este texto, es resaltar la creciente relevancia de las Tecnologías de la Información y Comunicación en el campo gastronómico, no sólo para favorecer su aplicación en los procesos de enseñanza y aprendizaje que permitan enriquecer la formación de los profesionales en esta disciplina, sino y sobre todo, para dar cuenta de los múltiples usos que dichos recursos presentan en relación con los servicios, procesos y productos gastronómicos. Así, en tres apartados, se aportan conceptos relacionados con las TIC, y algunas de las ventajas de su utilización; igualmente, se ofrece una relación de diferentes medios teleinformáticos que ya han sido incorporados en las instituciones educativas para apoyar el aprendizaje de los alumnos que cursan la carrera de Gastronomía, o bien, que podrían ser aprovechados para ello, y por último, se dan a conocer algunas de las aplicaciones tecnológicas de vanguardia que en un lapso menor a tres años, ya se han diseminado en el ámbito gastronómico y culinario a nivel mundial. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher UAEM
dc.relation.ispartofseries 1;7
dc.rights openAccess
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject Tecnologías de información y comunicación es
dc.subject TIC en gastronomía es
dc.subject aplicaciones educativas TIC es
dc.subject.classification HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA
dc.title Las tecnologías de la información y comunicación: aplicaciones educativas y de vanguardia en el ámbito gastronómico es
dc.type Artículo es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es
dc.ambito Internacional es
dc.audience students es
dc.audience researchers es
dc.type.conacyt article
dc.identificator 4


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Visualización del Documento

  • Título
  • Las tecnologías de la información y comunicación: aplicaciones educativas y de vanguardia en el ámbito gastronómico
  • Autor
  • TAMAYO SALCEDO, ANA LETICIA
  • CASTRO RICALDE, DIANA MARGARITA DE LOURDES
  • Muñoz Muñoz, Irma
  • Fecha de publicación
  • 2014-05-08
  • Editor
  • UAEM
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Tecnologías de información y comunicación
  • TIC en gastronomía
  • aplicaciones educativas TIC
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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