Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Biocatalytic modification of food lipids: reactions and applications
  • Autor
  • BAEZA JIMENEZ, RAMIRO
  • LOPEZ MARTINEZ, LETICIA XOCHITL
  • Garcia, Hugo
  • Fecha de publicación
  • 2014
  • Editor
  • Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Iztapalapa
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Ingeniería
  • Enzymes
  • lipids
  • modification
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Revista Mexicana de Ingeniería Química Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo Revista Mexicana de Ingeniería Química

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas