Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Caracterización de la microbiota nativa del queso Oaxaca tradicional en tres fases de elaboración
  • Autor
  • Gabriela Castro-Castillo
  • Francisco Ernesto Martínez-Castañeda
  • Ángel Roberto Martínez-Campos
  • Angélica Espinoza-Ortega
  • Editor
  • Sociedad Venezolana de Microbiología
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Biología
  • queso Oaxaca
  • pasta hilada
  • inocuidad
  • coliformes
  • bacterias ácido lácticas
  • Staphylococcus
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas