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  • Título
  • Características químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina
  • Autor
  • María Antonia Mariezcurrena-Berasain
  • Diego Braña-Varela
  • María Dolores Mariezcurrena-Berasain
  • Ignacio Arturo Domínguez-Vara
  • Danilo Méndez-Medina
  • María Salud Rubio-Lozano
  • Editor
  • Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Veterinaria
  • Carne de cerdo
  • Beta adrenérgico
  • Composición química
  • Análisis sensorial
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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