Tipo

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Mariezcurrena Berasain, María Dolores; Pinzón Martínez, Dora Luz; Gutiérrez Ibáñez, Ana Tarin; Archundia Velarde, Enrique Daniel; Ambriz Vidal, Tania Nohemí (Universidad Autónoma del Estado de México y Colofón, 2017-02-05)
    Uno de los principales retos que enfrenta la agricultura es el de prologar la vida de anaquel de los productos agrícolas(frutas y hortalizas), los cuales son altamente afectados por agentes como O2, CO2, luz y microorganismos, ...
  • Pinzón Martínez, Dora Luz; Mariezcurrena Berasain, María Dolores; Domínguez Vara, Ignacio Arturo; Mariezcurrena Berasain, María Antonia; Velázquez Rosa, Maribel; Sánchez Torres, Juan Adrei (Notabilis Scientia, 2016-08)
    Para determinar el efecto de las variables ante mortem en la calidad fisicoquímica de la carne de cerdo de los rastros municipales se obtuvieron muestras del músculo longissimus dorsi de 120 canales; se midió el pH y la ...
  • Franco-Mora, Omar; Castañeda-Vildózola, Álvaro; Sánchez-Pale, Jesús Ricardo (Universidad Autónoma del Estado de México, 2017-02-28)
    Las actuales condiciones de marcado de productos agropecuarios exigen alimentos sanos e inocuos, lo que obliga a buscar alternativas de manejo de plagas (insectos, patógenos y malezas) con menor impacto al ambiente y salud ...
  • Hernández Fuentes, Luis Martín; Castañeda Vildózola, Álvaro; Urías López, Mario Alfonso (INTECH, 2017-04)
    Weevils are an economically important group of Coleopteran insects of the family Curculionidae. This is the largest insect family in the superfamily Curculionoidea. They may be found almost everywhere and more than 3000 ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario