Listar Científica por autor "Viesca González, Felipe Carlos"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • LOPEZ OJEDA, ANDRES; SANTAMARIA GOMEZ, ARTURO; PEREZ RAMIREZ, CARLOS; VILLEGAS MARIN, CLAUDIA; COSTES, DENISE; Viesca González, Felipe Carlos; CRUZ JIMENEZ, GRACIELA; Favila Cisneros, Héctor Javier; OCHOA LEYVA, KARINA; VACKIMES SERRET, KATINA; Zizumbo, Lilia; CAMPUSANO BARRERA, LOLITA; Castillo Nechar, Marcelino; PEREZ SANCHEZ, MONICA; RIOS SANTILLAN, PATRICIA; Serrano Barquín, Rocío del Carmen; GRANADOS FLORES, RUBEN; CISNEROS MUJICA, WALTER DANIEL (Universidad Autónoma del Estado de México, 2012)
    La importancia que ha cobrado la gastronomía vinculada a la práctica turística no se limita a la elaboración y degustación de platillos por parte de comensales y visitantes a lugares que poseen una riqueza culinaria de ...
  • VELEZ GOMEZ, CRISTINA IMELDA (Universidad Autonoma del Estado de México, 2017-12-14)
    La producción de chicharrón de cerdo es una de las principales actividades económicas en Mexicaltzingo, Estado México la cual ha contribuido al desarrollo del municipio desde hace muchos años. Sin embargo, se desconoce la ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario