SANCHEZ VERA, ERNESTO; MARTINEZ CASTAÑEDA, FRANCISCO ERNESTO; SOTO CASTILLA, HUMBERTO ALFREDO; Arias Ramírez, Georgina Aidé; DOBLER LOPEZ, JOSE; Brunett Pérez, Luis; LOPEZ MARTINEZ, LETICIA XOCHITL; Espinosa Ayala, Enrique; MARQUEZ MOLINA, OFELIA; FADUL PACHECO, LILIANA; ALFONSO AVILA, ANGEL RENE; ESPINOZA ORTEGA, ANGELICA; SANCHEZ VERA, ERNESTO; ARRIAGA JORDAN, CARLOS MANUEL; MARTINEZ GARCIA, CARLOS GALDINO; NAHED TORAL, JOSE; GUEVARA HERNANDEZ, FRANCISCO; SANCHEZ MUÑOZ, JOSE BERNARDO; DELGADILLO PUGA, CLAUDIA; ALBARRAN PORTILLO, BENITO; Avilés Nova, Francisca; GARCIA MARTINEZ, ANASTACIO; REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL; ORTIZ RODEA, ARTURO; Salas Reyes, Isela Guadalupe; VAL ARREOLA, DANIEL; TENA MARTINEZ, MANUEL JAIME; TZINTZUN RASCON, RAFAEL; RUIZ TORRES, MONICA ELIZAMA; PEREA PEÑA, MAURICIO
(REVERTÉ EDICIONES, S. A. DE C. V., 2014)
La producción y el consumo de productos de origen animal han experimentado un rápido crecimiento en todo el mundo, y se prevé que continuarán aumentando. Se considera que la mayor parte del incremento en la producción ...