Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • EFECTO DE LA ADICIÓN DE Saccharomyces cerevisiae Y PARED CELULAR EN LA DIETA DE OVINOS EN FINALIZACIÓN SOBRE LA FERMENTACIÓN IN VITRO, COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO, CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL Y CALIDAD DE CARNE.
  • Autor
  • Pulido Rodriguez, Miguel Angel
  • Colaborador
  • Mariezcurrena Berasain, María Antonia
  • Mariezcurrena Berasain, María Dolores
  • Mohamed Salem, Abdel-Fattah Zeidan
  • Fecha de publicación
  • 2015-01
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Maestría
  • Palabras clave
  • PARED CELULAR EN LA DIETA DE OVINOS
  • CALIDAD DE CARNE
  • CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL
  • FERMENTACIÓN IN VITRO
  • Saccharomyces cerevisiae
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas