Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Efecto de la adición de Saccharomyces cerevisiae y pared celular en la dieta de ovinos en finalización sobre la fermentación in vitro, comportamiento productivo, características de la canal y calidad de carne
  • Autor
  • PULIDO RODRIGUEZ, MIGUEL ANGEL
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Mohamed Salem, Abdel-Fattah Zeidan
  • Fecha de publicación
  • 2015-01
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Maestría
  • Palabras clave
  • pared celular en la dieta de ovinos
  • calidad de carne
  • características de la canal
  • fermentación in vitro
  • saccharomyces cerevisiae
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas