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  • Título
  • Efecto del tratamiento térmico en el contenido de antioxidantes de noni (Morinda Citrifolia L.) y su efecto en las variables productivas, oxidación lipídica y calidad de carne de conejos en finalización
  • Autor
  • Mireles Arriaga, Ana Isabel
  • Márquez Molina, Ofelia
  • Espinosa Ayala, Enrique
  • López Martínez, Leticia Xochitl
  • Colaborador
  • Márquez Molina, Ofelia
  • López Martínez, Leticia Xochitl
  • Espinosa Ayala, Enrique
  • Fecha de publicación
  • 2015-07
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Doctorado
  • Palabras clave
  • Efecto del tratamiento térmico
  • oxidación lipídica
  • calidad de carne de conejos
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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